Список серий второго сезона
|
|
Azura | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1-я серия "На расстоянии" 2-я серия "Пройденный путь" 3-я серия "Новые дети в колоде" 4-я серия "Новая Эра" 5-я серия "The SnO. C." 6-я серия "Рождествуха, которой почти не было" 7-я серия "Семейные связи" 8-я серия "Неземные Девочки" 9-я серия "Два Моих Отца" 10-я серия "Французская связь" 15-я серия "Супермаркет" 16-я серия "Блеск Славы" 17-я серия "Братья Гримм" 18-я серия "Опасный бизнес" 19-я серия "Свирепый" 20-я серия "Конфиденциально" 21-я серия "Возвращение бабушки" 22-я серия "Разгар шоу" 23-я серия "Море" 24-я серия "Нежно любимый"
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
Rain808 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
Новый человек
| Интересно есть ли здеся еще люди кто смотрит второй сизон по стс...))))или я один такой которому в 3 часа делать нечего..((((Я слышал что его весь сезон с переводом покажут...))))
...
|
|
| |
rossomaha | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
Новый человек
| Есть. Хорошо бы его еще весь выложили в интернет, а то я уже задолбалась искать, хотя бы с субтитрами. И чего СТС так поздно его показывает?? А в прайм-тайм "Ранетки" всякие!!!
|
|
| |
Rain808 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Новый человек
| да оч тупо что поздн так показывают.....((((( но мне всё равно я каждый день ток в 2 ночи с работы возращаюся ... и для мя в принцапе норм...я вот очень хочу что бы все сезоны перевели а то оч тупо с субтитрами смотреть...
...
|
|
| |
Azura | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Admin
| а мне нравится с субтитрами смотреть, так лучше понимаешь актеров, а над оригинальной речью Сета вообще угараю
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
rossomaha | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
Новый человек
| И сразу знание языка повышается)))) Но я бы все равно лучше с переводом посмотрела!
|
|
| |
Rain808 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
Новый человек
| а я завтра улетаю в сша.... и оч хочу сьездить туда где фильмм если конечно время будет...))))
...
|
|
| |
Azura | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| супер! завидую белой завистью
|
|
| |
Rain808 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:23 | Сообщение # 9 |
Новый человек
| да тут нечему завидовать...))) мне можно сказать повезло..))) выпал шанс..))) который я не упущю..)))
...
|
|
| |